欢迎访问尼勒克县政府网!  
无障碍
 首页   走进尼勒克   新闻中心   政府信息公开   政务服务   政民互动   三农服务 
当前位置: 招商动态
尼勒克县四措并举备战西博会
2017-09-12  

中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)投资大会(以下简称“西博会”)将于2017年9月15日-18日在四川省成都举办。为积极参加本届会展,切实加强与内地经济发达城市的交流与合作,通过参会,推介一批重点招商项目,争取洽谈成功一批合作项目,推动尼勒克县经济和社会又好又快发展,尼勒克县四措并举,积极备战西博会。

一是加强组织领导。成立由县委副书记为团长,分管招商引资、旅游文化工作的副县长为副团长,招商部门负责人和参展企业法人为成员的代表团,并做好经费保障工作。

二是强化项目包装。按照此次会展项目以“突出绿色、旅游、农副产品深加工和外向型经济为主”的要求,在扎实有效工作,充分研究、征求旅游、农业、畜牧等单位意见的基础上,结合我县产业发展特点,编制重点项目21项,投资金额预计50亿元,并准备各类宣传资料1000余份。

三是做好推介筹备。招商离不开推介,按照伊犁州参展工作的统一安排,我县将参加“伊犁州旅游及农牧产品深加工项目专项推介会”,为此,由招商局负责正在加快推介材料和相应的PPT影像资料准备工作,通过文字、图片等形式,突出展示了我县便捷的交通区位优势、丰富的自然资源优势、特色的农副产品等。

四是抓好项目签约筹备。集中精力抓好项目攻坚,梳理今年以来小分队招商成果,确保及时形成一批新的在谈项目。切实抓好重大在谈项目的跟踪对接工作,力促一批大项目、好项目上会签约。(何丽萍)

关闭窗口


 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP备13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4621291