欢迎访问尼勒克县政府网!  
无障碍
 首页   走进尼勒克   新闻中心   政府信息公开   政务服务   政民互动   三农服务 
当前位置: 通知公告
尼勒克县消防救援大队6月1日-30日监督检查情况
2024-07-05   尼勒克县消防救援大队

尼勒克县消防救援大队6月1日-30日监督检查情况
序号 单位名称 单位地址 检查人(主) 检查人(协) 检查结果状态 检查结果备注
1 尼勒克县科蒙乡新合作佳家乐超市 科蒙乡托普村 庞恩涛 汤家福 不合格 1、地上一层疏散通道摆放货物,疏散通道宽度不足(已当场整改);2、消防车通道处停放三轮车(已当场整改);3、地上一层营业区域灭火器未成对摆放(已当场整改)。
2 尼勒克县志明手抓肉店 新疆伊犁州尼勒克县迎宾路加气站旁185号 庞恩涛 孔宪明 不合格 1、地上一层东侧安全出口处堆放杂物,占用安全出口(已当场整改);2、地上一层安全出口处电动自行车违规充电(已当场整改);3、地上一层后堂灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改)。
3 尼勒克县巴哈提古丽彩钢店 新疆伊犁州尼勒克县团结路东北面 庞恩涛 孔宪明 不合格 1、消防车通道处停放私家车(已当场整改);2、地上一层安全出口处摆放货物,占用安全出口(已当场整改);3、地上一层营业区域灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改)。
4 尼勒克县乌赞乡有信夹芯板加工厂 新疆伊犁州尼勒克县乌赞乡什布克其村 孔宪明 汤家福 不合格 1、消防车通道处停放三轮车(已当场整改);2、地上一层收银台处超负荷使用电器(已当场整改);3、地上一层北侧安全出口处堆放垃圾,占用安全出口(已当场整改)。
5 尼勒克县聚乐园农家乐 尼勒克镇唐布拉路十巷45号 孔宪明 庞恩涛 不合格 1、地上一层营业区域疏散指示灯被桌椅遮挡(已当场整改);2、地上一层营业区域安全出口处堆放杂物,占用安全出口(已当场整改);3、后堂灭火毯设置位置错误(已当场整改)。
6 尼勒克县京兆商行 尼勒克县健康路东侧瑞福小区三期 庞恩涛 汤家福 不合格 1、消防车通道上停放私家车(已当场整改)2、地下一层营业区域疏散通道堆放货物,占用疏散通道(已当场整改)3、地下一层营业区域灭火器未成对摆放(已当场整改)
7 科蒙乡恰哈那木村李军商店 科蒙乡 汤家福 庞恩涛 不合格 1、消防车通道处停放三轮车(已当场整改);2、地上一层营业区域疏散通道处摆放货物,疏散通道宽度不足(已当场整改);3、地上一层休息区插板超负荷使用电器(已当场整改)。
8 尼勒克县孜帕女装店 尼勒克县唐布拉路市场 庞恩涛 孔宪明 不合格 1、地上一层营业区域1具灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改);2、地上一层安全出口处摆放纸箱子,占用安全出口(已当场整改);3、地上一层库房堆放可燃杂物(已当场整改)。
9 尼勒克县卡迪高鞋店 尼勒克县文化路帝王大厦一楼 孔宪明 汤家福 不合格 1、地上一层营业区域灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改);2、地上一层安全出口处摆放纸箱子,占用安全出口(已当场整改);3、地上一层库房堆放可燃杂物(已当场整改)。
10 尼勒克县再努然通讯器材店 尼勒克县团结路疾控中心楼下 汤家福 孔宪明 不合格 1、私家车占用消防车通道(已当场整改);2、地上一层营业区域灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改);3、地上一层营业区域安全出口处堆放杂物,占用安全出口(已当场整改)。
11 尼勒克县胡热阿涞理发店 尼勒克县团结路 汤家福 孔宪明 不合格 1、消防车通道上停放私家车(已当场整改);2、地上一层营业区域疏散通道摆放椅子(已当场整改);3、地上一层营业区域安全出口处电动车违规充电(已当场整改)。
12 尼勒克县姚老三饺子馆 尼勒克县幸福佳苑安置小区配套商业用房1号楼112室 孔宪明 庞恩涛 不合格 1、一辆电动自行车占用消防车通道(已当场整改)2、地上一层营业区域疏散通道上摆放椅子,占用疏散通道(已当场整改)3、地上一层营业区域室内消火栓前摆放杂物,遮挡室内消火栓(已当场整改)
13 尼勒克县伊建商砼制品有限公司 新疆伊犁州尼勒克县科蒙乡科蒙村 汤家福 孔宪明 不合格 1、地上一层厂房室内消火栓处摆放桌子,遮挡消火栓(已当场整改);2、私家车占用消防车道(已当场整改);3、地上一层厂房西侧安全出口处堆放货物,占用安全出口(已当场整改)。
14 尼勒克县孜勒比亚窗帘店 新疆伊犁州尼勒克县文化路六巷7号 庞恩涛 孔宪明 不合格 1、私家车占用消防车通道(已当场整改);2、地上一层库房疏散通道处摆放货物,占用疏散通道(已当场整改);3、地上一层营业区域疏散指示灯被货物遮挡(已当场整改)。
15 尼勒克县黄大厨火锅店 新疆伊犁哈萨克自治州尼勒克县宜居路西侧弥玥泉A座2层201室 庞恩涛 孔宪明 不合格 1、消防车通道上停放电动行车(已当场整改);2、地上一层营业区域安全出口处摆放椅子,占用安全出口(已当场整改);3、地上二层营业区域常闭式防火门未保持常闭(已当场整改)。
16 尼勒克县金麦餐厅 尼勒克县唐布拉路四巷 孔宪明 汤家福 不合格 1、地上一层北侧安全出口处堆放杂物,占用安全出口(已当场整改);2、私家车占用消防车通道(已当场整改);3、地上一层后堂插板超负荷使用电器(已当场整改)。
17 尼勒克县佰味鲜农家地锅 尼勒克县解放路9巷338号 孔宪明 庞恩涛 不合格 1、地上一层东侧安全出口处堆放杂物,占用安全出口(已当场整改);2、地上一层安全出口处电动自行车违规充电(已当场整改);3、地上一层后堂灭火器未摆放至明显位置(已当场整改)。
18 尼勒克县喀拉苏乡克什喀拉苏希望小学 尼勒克县喀拉苏乡克什喀拉苏村 汤家福 庞恩涛 不合格 1、食堂地上一层西侧安全出口处堆放杂物,占用安全出口(已当场整改);2、教学楼地上一层卫生间旁室内消火栓处摆放垃圾桶,遮挡消火栓(已当场整改);3、地上一层值班室内插板超负荷使用电器(已当场整改)。
19 尼勒克县第三社区幼儿园 尼勒克县东环路福利院旁 孔宪明 汤家福 不合格 1、消防档案资料建立不完整;2、消防控制室值班人员消防主机操作不熟练;3、地上一层值班室电器线路的敷设不符合规定,敷设杂乱。
20 尼勒克县妇幼保健计划生育服务中心(尼勒克县妇幼保健院) 尼勒克县幸福路12号 汤家福 孔宪明 不合格 1、防火巡查记录表未及时更新;2、地上一层门诊区室内消火栓标识破损;3、地上一层值班室电器线路的敷设不符合规定,未穿管保护。
21 尼勒克县多斯酒吧 新疆伊犁州尼勒克县唐布拉路四巷 汤家福 庞恩涛 不合格 1、消防档案资料内容未及时更新;2、地下一层营业区域灭火器箱未粘贴标识;3、地下一层舞台处电器线路的敷设不符合规定,未穿管保护。
22 尼勒克县阿速慢摇吧 新疆伊犁州尼勒克县尼勒克镇唐布拉路四巷任真综合楼地下室 庞恩涛 汤家福 不合格 1、消防档案资料内容未及时更新;2、地下一层营业区域灭火器箱未粘贴标识;3、地下一层舞台处电器线路的敷设不符合规定,未穿管保护。
23 尼勒克县第四社区幼儿园 新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州尼勒克县喀什路23号 孔宪明 庞恩涛 不合格 1、消防档案资料内容不全。2、消防控制室值班人员消防主机操作不熟练。3、地上一层值班室电器线路的敷设不符合规定,敷设杂乱。
24 尼勒克县中心幼儿园 尼勒克县幸福路 汤家福 庞恩涛 不合格 1、消防档案未及时更新;2、消防控制室值班人员操作不熟练;3、地上一层大门口值班室电器线路的敷设不符合规定,敷设杂乱。
25 尼勒克县第二社区幼儿园 新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治区尼勒克县迎宾路 孔宪明 庞恩涛 不合格 1、消防档案资料建立不完整;2、消防控制室值班人员消防主机操作不熟练;3、地上一层值班室电器线路的敷设不符合规定,敷设杂乱;4、火灾显示盘、消防水泵、室内消火栓、手动报警按钮、控制柜标识牌缺失。
26 尼勒克县第二幼儿园 尼勒克县健康路县医院北侧 庞恩涛 汤家福 不合格 1、消防档案资料内容未及时更新;2、地上一层东侧室内消火栓标识牌缺少;3、地上一层后堂电器线路的敷设不符合规定,未穿管保护。
27 尼勒克县第三幼儿园 尼勒克县和平路北侧 庞恩涛 汤家福 不合格 1、保安不能熟练掌握消防安全四个能力2、未在消防控制室醒目位置设置建筑消防设施平面图;3、门口值班室电器线路的敷设不符合规定,未穿管保护。
28 尼勒克县第六社区幼儿园 尼勒克县宜居路马场小区东门对面 孔宪明 庞恩涛 不合格 1、消防档案资料建立不完整;2、消防控制室值班人员消防主机操作不熟练;3、地上一层值班室电器线路的敷设不符合规定,敷设杂乱。
29 中石油新疆销售有限公司伊犁分公司尼勒克木斯高速公路服务区北加油站 新疆伊犁哈萨克自治州尼勒克县G218沿线木斯镇(北)服务区 汤家福 庞恩涛 不合格 1、灭火器箱上堆放杂物(已当场整改);2、地上一层营业区域安全出口处对放货物,占用安全出口(已当场整改);3、地上一层营业区域灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改)。
30 中石油新疆销售有限公司伊犁分公司尼勒克木斯高速公路服务区南加油站 新疆伊犁哈萨克自治州尼勒克县G218沿线木斯镇(南)服务区 汤家福 孔宪明 不合格 1、灭火器箱上堆放杂物(已当场整改);2、地上一层营业区域南侧安全出口处摆放货物,占用安全出口(已当场整改);3、地上一层库房灭火器未摆放至醒目位置(已当场整改)。

关闭窗口


 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP备13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4621291