欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>政务公开>>招商引资>>招商动态>>正文
尼勒克地产农副产品展销会开始啦
2020-05-29 14:34  

尼勒克地产农副产品展销会开始啦

为进一步拓宽县域农副产品销售渠道,有效促进农商、农超互联,持续深入推进复工复产、复商复市,通过多方筹措、精心准备,尼勒克县地产农副产品展销会于29日在尼勒克唐布拉广场盛大开幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

  县四套班子领导出席开幕式,县委副书记、武进援尼工作组组长徐治国主持开幕式,在开幕仪式上,为荣获伊犁礼物、名优特产品、尼勒克黑蜂蜂蜜公用区域品牌等11家企业、合作社授牌;为疫情防控期间作出贡献的10个先进集体和20名先进个人进行了表彰;还为大家献上了一场精彩的文艺汇演。

为了更好的宣传推介尼勒克县的农副产品,此次展销会共设50个展位,组织12个乡(镇)场及17家企业、合作社共600余种产品进行展销,黑蜂蜂蜜、黑麦、三文鱼、红花籽油、旱田面粉等系列产品都纷纷亮相。

   

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

    活动当天,各展台前品尝、消费的顾客络绎不绝,县长木拉提·巴依霍加、人大主任张智敏副县长贾赛·木汗买提江等县领导纷纷化身为带货直播达人,在各自包联的展台为当地的农副产品当起了代言人。

本次展会共五天时间,力争把我县最好的农副产品带到本次展销会,让尼勒克人民进一步了解本地的优质农副产品,进而把尼勒克的好产品推向全国。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500