欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>政务公开>>招商引资>>招商动态>>正文
尼勒克县招商局借助展会平台扩大招商成果
2017-09-21 17:09  

中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)投资大会于2017年9月15-18日在四川省成都市中国西部国际博览城国际展览展示中心举办,为更好宣传推介尼勒克,扩大招商成果,尼勒克代表团积极开展对接洽谈,广泛交流推介,招商活动取得有效成果。

1、签订招商引资合同1项。西博会上尼勒克与北京中瑞麦通科技有限成功签订了1亿元尼勒克县乔尔玛兵站旅游综合服务区建设运营项目,并对项目开工事宜进行了对接,明确了具体要求和任务。

2积极开展对外宣传和推介活动。为了全面宣传推介甜蜜、多彩、宜居尼勒克,我们充分利用《新疆伊犁州旅游及农牧产品深加工项目专题推介会》,通过PPT向新闻媒体、企业推介宣传尼勒克,围绕农副产品种植及加工、畜产品养殖加工、旅游开发、基础设施建设(PPP合作)等重点推出26项优势产业招商项目进行招商。同时主动给参会的企业送去相关资料和招商项目,积极收集和整理各方面信息资料,获取10多家客商的基本信息和联系方式,取得了良好的对外宣传推介和信息收集效果。

3、主动出击靶向对接。为扩大我县西博会招商成果,我们对四川省前期所有对接企业和推介会相关企业就PPP项目、康阳旅游、农副产品加工等方面的产业进行针对性对接,分别与新疆四川商会对接PPP项目合作和康养旅游产业洽谈,与四川水务洽谈对接我县城市用水服务和污水处理、垃圾处理项目,与中国水利水电第十工程局有限公司就我县西三乡扬水工程和加伦霍勒水库项目进行洽谈并达成合作意向。(何丽萍)

关闭窗口

           

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室

    ICP备案号:新ICP13003765号  

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000103号  电话:0999-4622500