欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>武进援疆>>援疆风采>>正文
尼勒克县基层干部集中轮训首期培训班在武进区委党校举办
2018-09-30 12:09  

2018年8月13日上午,尼勒克县基层干部集中轮训首期培训班开班仪式在武进区委党校举行。

开班仪式上,武进区委组织部副部长、区委党建办主任王元兵对来武进集中轮训的尼勒克学员们表示热烈欢迎。

他说,自2011年援建结对以来,武进和尼勒克情同手足、亲如一家,两地党政互访密切,民间交流频繁,双方在产业招商、旅游推介、文化交流上开展了深层次、多方面的合作,取得了丰硕的合作成果。此次轮训,将是两地加深了解、加强合作的良好契机,也是武尼促进友谊、互通有无的交流平台。他希望全体学员利用这次难得的机会多走、多看、多悟,不断提高能力水平,为尼勒克县基层各项事业发展做出更大贡献。

尼勒克县委副书记、武进援疆工作组组长薛建忠参加开班仪式并讲话。

在简要介绍武进第九批援疆工作情况后,薛建忠要求全体学员:一是要珍惜机会,以更加勤勉的学习态度和更加务实高效的学习作风,不断完善自我、提升能力;二是要认真投入培训活动,做到认真听、仔细记、深入想、勤提问,真正学有所获;三是要严守培训纪律,自觉维护尼勒克县基层干部形象,争做遵章守纪的模范。

会上,薛建忠要求,要以此为契机,多形式开展好两地乡镇(村)结对共建活动,促进武尼两地交流交往交融向更深层次、更广领域拓展。同时,他要求武进区委党校认真做好各项服务、协调、保障等工作。

开班仪式由武进区委党校校长查伟明主持。他表示,武进区委党校将尽最大努力为全体学员提供良好的学习、生活环境,衷心祝愿学员们学有所获、学有所成。

开班仪式结束后,与会领导薛建忠等与全体学员合影留念。

据了解,本次培训内容实、形式新、方法活、要求严,既注重经验交流、实地观摩等授课方式,更融入分组讨论、专题研讨等。在武进援疆工作组、武进区委组织部、尼勒克县委组织部、武进区委党校等多部门共同组织下,将利用一个月时间,举办三期培训班,对象包括尼勒克县各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、村党支部书记、主任和村后备干部等,培训人数超过220人。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500