欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>武进援疆>>援疆动态>>正文
尼勒克县召开援疆干部人才座谈会
2020-05-30 17:40  

5月29日,尼勒克县召开援疆干部人才座谈会,通过座谈的形式感谢并欢迎第10批的援疆干部人才,通过联谊与全体援疆干部人才一起共叙友情,展望未来。

座谈会上,尼勒克县委书记周立新代表我县四套班子和18万各族群众,对第10批援疆的干部柔性人才的到来表示热烈的欢迎,向武进区委、区政府对尼勒克县的大力支持和无私援助表示衷心的感谢!周立新指出,援疆10年来,我县在教育、医疗、卫生等方方面面发生了翻天覆地的变化,这是党中央的决策,也是援疆干部付出心血的结果。今年全国上下都遇到了疫情,尤其是西部地区基础条件和内地相比还有很大的差距,他希望第十批援疆干部人才能在我县三年援疆工作中一如既往的关心尼勒克、支持尼勒克,紧紧围绕长治久安的总目标,与我县各族干部群众一同继续为尼勒克的稳定发展作出贡献。

县委副书记、县长木拉提对我县经济社会发展总体情况进行了介绍,他指出,尼勒克有良好的发展环境,要借助国家给予西部地区、贫困地区优惠政策,不断优化全县发展的软硬环境,提升经济发展实力,希望与援疆干部共同努力、坚持奋斗,充分利用援疆力量和西部开发新格局的重大历史机遇,把甜蜜、多彩、宜居尼勒克建设的更美、更好、更强。

县委副书记、武进援尼工作组组长徐治国进行了表态发言。联谊会上,县四套班子领导和援疆干部共同观看了一场精彩的文艺演出。

县委常委、组织部部长倪文斌主持座谈会,县委副书记、政法委书记,人大党组书记侯陶,县人大主任托力肯,政协党组书记,副主席杨文功,政协主席王强等四套班子领导及相关单位负责人、44位援疆干部人才参加座谈会。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500