欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>武进援疆>>援疆动态>>正文
尼勒克县举办援疆内调干部人才中秋联谊会
2018-09-27 14:19  

9月24日,在中秋佳节这个举家团聚的时刻,尼勒克县为援疆内调干部人才举办了中秋联谊会,与援疆干部们一同度过中秋佳节,共话尼勒克美好未来。

县委副书记、县长木拉提向各位援疆干部远离家乡、远离亲人,来到尼勒克县无私奉献、努力工作、付出巨大牺牲,表示衷心的感谢和亲切的慰问,对广大援疆干部人才克服生活上的困难,来到尼勒克县为我县的改革发展做出积极贡献表示赞许,并为他们送上了哈萨克族传统礼帽与哈达。

联谊会上,欢快的哈萨克族开场舞蹈“黑走马”,集体舞蹈“美丽新疆”,以及独舞、独唱等形式多样的节目将现场气氛不断推向高潮,掌声、笑声不断。特别是援疆干部人才远在他乡的亲人们发来的节日贺电,让在场的援疆干部们感受到了第二故乡的温暖。

周立新、王强等县四套班子领导和各受援单位负责人参加了联谊会。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500