欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>武进援疆>>援疆动态>>正文
“牵手尼勒克•同行援疆路”常州首批游客到达尼勒克县
2018-07-11 19:22  

近日,江苏常州凤凰国际有限公司今年首批60名徐州游客抵达尼勒克县湿地古杨风景区,标志着今年“牵手尼勒克•同行援疆路”旅游文化交流活动正式在我县拉开了序幕。

我县援疆工作组、旅游局等相关单位负责人对大家的到来表示热烈欢迎。游客们一边欣赏哈萨克族优美舞蹈,一边畅谈第一次见到原始古杨林的感受。舞蹈演员们还为游客们送上美丽的花帽,让他们感受浓厚的民族风情。

江苏常州游客毛小慧:我们是江苏常州的,来进行为期10天的旅游,一路的景色太漂亮了 让我们流连忘返,刚听当地人说 后面的景色更漂亮,我们很期待。

游客们抵达唐布拉大草原,参加了2018年首届唐布拉草原帐篷音乐节。草原上、星空下布满了彩色的帐篷,清新的空气让游客大赞“天然氧吧”。一场热闹的音乐节开始了,观众们举着荧光棒围成一圈,点起篝火,载歌载舞。

武进第九批援疆干部来到我县后,引进一家武进当地的旅行社落户我县,从去年开始组织了上千人来我县旅游,今年将继续推进“十万江苏人游伊犁”暨“牵手尼勒克•同行援疆路”活动,计划达到两千人。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500