欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
尼勒克县红十字会走访慰
2020-11-13 14:08  

金秋送爽,丹桂飘香。近日,尼勒克县红十字会对萨尔阿尕什村开展慰问活动,为辖区40户贫困户送来了320双袜子,送来了温暖。

贫困户们收到礼物后,脸上都洋溢着暖暖的笑容。贫困户沙拉·木汗别克激动地说道:“现在党的政策真好以前是父母给我们盖房子,现在是共产党给我们盖房子,我们就是习近平主席的孩子,共产党就是我们的父母,社会各界都在关心我们,经常慰问我们,现在还给我们发袜子,谢谢他们。”贫困户加依尔别克高兴地说:“我们现在的生活和以前相比发生了翻天覆地的变化,村村都修了柏油路,很多人家里都买了小轿车……这些都是共产党给我们的,是党的扶贫好政策帮助了我,共产党加克斯。”这些发自内心的言语赢得了在场人员热烈掌声,此次活动取得了预计的效果。

通过此次活动,不仅暖了贫困户的心,更增进了各族群众的感情,贫困户们纷纷表示希望以后能多举行这样的活动。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500