欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
亲切慰问 提出要求
2018-09-27 12:09  

值此中秋节来临之际,州党委副秘书长曹健一行来到尼勒克县喀拉苏乡克什喀拉苏村,带着后盾单位的牵挂和关怀,看望州党委办公厅驻克什喀拉苏村工作队,送来了关爱和问候。并与工作队及村两委专题座谈调研,了解掌握工作整体情况,实地查看工作推进情况,帮助解决困难问题,发挥了工作队坚强的后盾作用。就对当前“访惠聚”工作提出了具体要求和指导性意见。

要做好整改提升工作。统筹好各项工作,要有扛旗夺牌的意识,把各项工作干在实处,走在前列。州党委办公厅“访惠聚”工作队要贯彻州党委、县委各项举措,工作队和村两委形成一股合力,心往一处想、劲往一处使,从大处着眼、小处着手,协助做好各项工作,建立长效机制,基础工作要实,数据要统一,台账要建立好。

要做好总结梳理工作。积极与上级部门对接,梳理总结工作亮点,敢于争先创优。打造办公厅品牌,树立良好形象,努力创造出组织满意、基层认可、群众点赞的新业绩,干出特色、干出亮点。

提前谋划明年工作。将明年的工作进行分类,突出重点,百姓迫切的项目不要贪大。群众工作无小事,要摸清民心民情,办好小事情,要有逻辑思维意识,不要攀比,要从小事着眼,真正做到为群众办实事干好事。

要建强基层组织队伍统筹运用好各支力量,分解责任,分配任务,推进班子能力提升,注重强弱搭配混合编组,形成工作既有分工,又有合作的生动局面,将本年度材料收集整理,做好年底归档工作。

要做好数据统计工作各项工作要做到底数清,思路明。以迎难而上的锐气、啃硬骨头的狠劲,对每项工作精益求精,保证干一件成一件,件件落实,真正做到责任上身、工作上心,把各项工作落细、落实、落到位。


关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500