欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
尼勒克镇学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-22 14:04  

9月20日,尼勒克镇召开全体干部会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,并传达学习县委常委扩大会议精神和尼勒克县第三季度乡(镇)场党委书记集体廉政谈话会议精神。

会议要求,作风建设永远在路上,全镇干部要不断增强“四个意识”,提高政治站位,进一步学深悟透《条例》的实质要义和具体规定,自觉增强纪律意识,始终坚守纪律底线,敢于担当,善于作为,以更高的标准、更严的要求、更实的举措抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

全镇干部纷纷表示,将切实提高学习的主动性和自觉性,注重加强对新旧条例的对照学习,不断增强自我拒腐防变意识,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全力做好各项工作,主动担当作为,守住“底线”、远离“红线”、不碰“高压线”,努力为社会稳定和长治久安总目标作出新的贡献。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500