欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
“民族团结一家亲 党的恩情在我心”喜迎古尔邦节联谊活动
2018-08-28 13:24  

为进一步加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,近日,州党委办公厅驻尼勒克县喀拉苏乡克什喀拉苏村工作队举办了“民族团结一家亲党的恩情在我心”喜迎古尔邦节联谊活动。

活动在一首村民自编自创的冬不拉弹唱《感谢祖国》中拉开了序幕。铿锵有力的老歌、优美的民族舞蹈,赢得全场阵阵欢呼。每个人脸上洋溢着幸福的笑容、内心流淌着甜蜜的滋味,温馨的场面,不是一家胜似一家。

在开展“民族团结一家亲”活动中,克什喀拉苏村始终把加强民族团结作为基础性、长远性工作来抓,发挥统筹作用,深化活动内容,创新活动形式,突显工作亮点,深情融入群众,让各民族干部职工成为相亲相爱的一家人,让民族团结这个种子深入每个人的内心。

此次联谊活动通过开展丰富多彩的群众性活动,丰富了群众文化生活,增进各民族群众之间的感情,增强党组织的凝聚力,形成各族干部群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的良好氛围。

演出结束后,克什喀拉苏村村民古莎拉齐表示,要争做“民族团结一家亲”活动表率,从日常生活入手,从具体事情做起,互学语言、互学经验、互学精神,了解风俗,共同在生活中加深友谊、增进感情。

结对亲戚依满拜说:“谢谢工作队提供了这样一次机会,让我们的关系更亲密,今天我又多了这么多的兄弟姐妹,太开心了!今后的生活中我要自觉做一个民族团结的模范,和大家真正成为一家人。大家在一起同唱一首歌、同跳一支舞,彼此之间增加了了解,增进了友情,加深了各族人民亲如一家的真挚感情”。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500