欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
科蒙乡库热村举办“庆古尔邦节暨民族团结一家亲”活动
2018-08-23 13:26  

 8月20日,在传统佳节古尔邦节来临之际,尼勒克县税务局携手库热村,在村委会大会堂共同举办“喜迎古尔邦暨民族团结一家亲”联谊活动。县局二十余名干部与百余名库热村村民欢聚一堂,共同庆祝传统佳节。县局党委副书记副局长谢文军在活动上致辞,县局副局长访惠聚工作队第一书记吉干做会前讲话,库热村村委会书记出席活动,县局团支部组织委员主持活动。

县局团支部派出团员干部积极参与此次活动。为确保活动顺利进行,团员干部们集思广益,为活动出谋划策。县局干部与村民们围坐在一起热情攀谈,村民们见到自己的结亲户都分外亲切,表达了感恩之情,对驻村工作队工作的肯定。

联谊活动举行了以“民族团结一家亲”为主题的文艺表演,县局干部与村民们同台表演,同台游戏互动,独唱、合唱、群舞、街舞轮番上演、异彩纷呈,现场氛围欢乐活泼。尤其是访惠聚干部和返乡大学生的精彩表演,会场内更是不时响起掌声欢呼声。

最后,全体人员起立一起合唱《歌唱祖国》,在激情高昂的歌声中为本次联谊活动画上圆满的句号。

此次活动以传统佳节为契机,促进了村民工作的开展,检验了民族团结一家亲的效果成果,拉近了与村民之间的距离。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500