“六送活动”进我村,党的政策入人心-尼勒克县政府网
欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
“六送活动”进我村,党的政策入人心
2018-06-06 18:36  

2018年6月5日,由县文广局、农办、党校、人社局、科技局、司法局、卫计委、文化馆等单位组成的“六送活动”文艺演出团到喀拉苏乡开展尼勒克县脱贫攻坚“六送活动”。

六月骄阳似火,却也挡不住演员们的激情,村民们的热情。演员们带来的舞蹈、阿肯弹唱等节目引来了村民们的阵阵掌声,欢笑声不断,脱贫攻坚政策宣讲更是精彩,带领群众回顾了党和国家的好政策。

古话说“来而不往,非礼也”。喀拉苏乡群众为表地主之谊,为表演团准备了三个节目。村民苏贵满用一首《没有共产党,就没有新中国》表达了群众对党的热爱与感恩之情,而女士们准备的舞蹈《恰恰》和《黑走马》更是体现了喀拉苏人充满活力与朝气的一面。

关闭窗口

           

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室

    ICP备案号:新ICP13003765号  

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000103号  电话:0999-4622500