欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
“民族团结一家亲”庆“六一”双语文艺汇演活动 唱响“童心向党恩 欢乐新时代”主旋律
2018-06-06 13:57  

5月30日上午,种蜂场九年制中心学校以弘扬中华传统文化、民族团结、双语教育为精神引领,开展了“民族团结一家亲”庆“六一”双语文艺汇演活动“童心向党恩 欢乐新时代”唱响主旋律活动活动。

活动在庄严的国歌声中,拉开了帷幕。种蜂场党委书记王成刚为本次活动致开幕词,为全体小朋友们送去了节日的问候,他要求全体学生要懂得感恩,孝敬长辈,努力成为家庭中的好孩子,学校中的好学生,社会中的好少年,祖国的好人才。

学校少先队以本次活动为契机,组织开展了新少先队员入队仪式及优秀少先队员表彰仪式。分别由老队员代表和新队员代表发言。由种蜂场九年制中心学校校长张涧俊为新队员致辞,在本次活动中,种蜂场的21位爱心妈妈们分别为31名贫困学生捐助书包21个、毛衣10件,并捐助2100元爱心基金。

  此次“六一”双语文艺汇演活动节目在以往的以弘扬中华传统文化、红色教育为载体的基础上,更加注重传统文化的传播渗透、民族团结及双语教育,展现着新时代少年的风采,不仅给儿童带来一个快乐的节日,让他们在儿童节收获属于他们的快乐和欢笑,还在他们的成长之路上留下一段美好的回忆。学校老师、家长、孩子们共度六一,加强民族团结,强化家校联谊,也借此契机宣传民族团结及双语教育,让他们拥抱属于自己的节日的同时展现学生乐观积极的生活态度。

 

 

 

关闭窗口

           

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室

    ICP备案号:新ICP13003765号  

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000103号  电话:0999-4622500