欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
尼勒克县河湖岸线管理范围划定公告
2020-11-04 12:37  

为切实加强全河道管理与保护工作,按照根据自治区人民政府下发的《关于印发新疆维吾尔自治区自治区河湖水域岸线管理和保护范围划定工作方案的通知》(新政办发〔2018〕149号)文件要求,依据水法》、《防洪法》、《河道管理条例》等法律法规,开展河道管理范围划定工作,现就划定有关事宜公告如下:

一、 公告内容

尼勒克县境内的乌拉斯台河巴彦郭楞河尼勒克河喀拉苏河、博尔博松河5条河流的岸线管理范围。公告期内,如有疑意或建议意见,请联系尼勒克县河长制办公室进行反馈。

二、划定范围

1.有堤防的河湖管理范围为两岸堤防之间的水域、沙洲、滩地、行洪区以及两岸堤防和护堤地。

2.无堤防的河湖管理范围为历史最高行洪水位或设计洪水位之间的水域、沙洲、滩地和行洪区。

三、公告日期

公告期7天,2020111日至117日,含节假日。

联系方式:尼勒克县全面推行河长制领导小组办公室联系电话: 0999-4622359, 邮箱: 1452751556@qq.com

特此公告!

 

                             尼勒克县全面推行河湖长制领导小组办公室

                                        2019年10月28日

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500