欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
尼勒克县万亩油菜花盛开吸引八方游客
2018-07-04 14:19  

时下,尼勒克县乌拉斯台乡数万亩油菜花陆续盛开,娇艳、绚丽的油菜花吸引了无数游客纷至沓来,他们沉醉在花海中久久不愿离去,乌拉斯台万亩花园成了各地风光摄影和户外运动爱好者的盛地。

近日,在乌拉斯台乡油菜花地里,远望方圆几十公里,黄灿灿的一片,一块块的油菜田里已是金黄灿烂,油菜花在春光里竞相怒放,引得蜂舞蝶恋,看到盛开的油菜花游客们纷纷拿起照相机留下美好的一刻。唐梦柯是一位来自乌鲁木齐的游客,她是慕名而来,第一次来这里观赏,看到漫山遍野的油菜花非常漂亮,像进入了一片花海一样。

游客唐梦柯:感觉很震撼,因为是一片一片的花海,旁边还有小麦地,它们感觉跟组成的图案一样的,虽然是一个很小的花,但是连成一片就特别的美,肯定还会来的,感觉没看够。

这天然形成的独特风景,吸引着各地的游客前来观赏,游客孙燕也是第一次来到这里观看美景,她说这里的景色是在大城市里根本见不到的,这里的景色和山水就像一幅生动的画卷,让人有一种流连忘返的感觉。

关闭窗口

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500