扮靓城市 欢乐祥和迎盛会-尼勒克县政府网
欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
扮靓城市 欢乐祥和迎盛会
2018-06-12 18:17  

为喜迎自治区康养旅游产业发展先行先试区座谈会暨第六届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜂蜜文化旅游节,让各地游客感受“甜蜜、多彩、宜居尼勒克”。连日来,尼勒克县本着“科学设计、突出重点、节能环保、喜庆欢乐”的总体要求,对全县各主要街道、街头绿地,公园开展花草栽植美化工作。在幸福路等及主要道路交叉路口园林工人正利用晴好天气新栽、补栽花灌木,矮牵牛、小菊花、一串红等景观花卉。各种花卉争相怒放,布置不仅错落有致,还别具匠心。

美尼园林绿化有限公司负责人曾永红:我们组织了20-30个工人为幸福路、唐布拉路十字路口种了一些矮牵牛、万寿菊、一串红等品种的花,做出了一些造型,为尼勒克县的城乡建设的美化亮化做出一些贡献。

此次旅游节在坚持节俭原则的基础上,通过对各主干道、广场、游园适度的“增光添彩”,全力扮靓城市,喜迎八方来客,届时将以独特景观、优美环境为各地来宾留下我县“甜蜜、多彩、宜居”的第一印象。

县住建局园林规划管理办公室主任仙德力格尔:为迎接第六届中国·新疆“甜蜜尼勒克”旅游节,今年开春以来在县城建成区内园林绿化、美化工作主要在迎宾路、布隆路、甜蜜路、幸福路等道路及主要道路交叉口种植花灌木69万株(紫穗槐、金叶榆等)、多年生花卉(荷兰菊、八宝景天等)12.2万株、播种野花组合(格桑花)169公斤,播种草种子3000公斤,摆放观赏性盆栽350盆(三角梅、铁树等)、一年生花卉矮牵牛等50万株。为打造“美丽山城、康养胜地”尼勒克旅游新形象添砖加瓦、增添色彩。

关闭窗口

           

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室

    ICP备案号:新ICP13003765号  

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000103号  电话:0999-4622500