欢迎访问尼勒克县政府网!  
县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协
 首页  走进尼勒克  新闻中心  政务公开  政务服务  政民互动  三农服务 
当前位置: 首页>>信息详细
 领导信箱 
 在线访谈 
 在线调查 
 民意征集 
首页    
信件内容
流水号 20200505001
标    题 自称住建局广场主任,吓小孩抢手中的玩具
发件IP 110.153.157.*
写信时间 2020-05-05
信件内容 此人你不带红袖标。不穿马甲。没有工作证。自称是广场主任。 上来就抢小孩子的洒水枪。  你是强盗还是人贩子。吓的孩子一直哭。孩子认识警察。认识穿着反光马甲带红袖标的。你穿个便装大喊大叫。抢玩具水枪把孩子拉倒。你家孩子被一个陌生人去大喊抢东西不怕?家长在旁边你都这样。还自称你随便去告。 我不怕。                           2020年5月5日13点50左右在广场喷泉台阶那里。我丈母娘和媳妇带着5岁孩子在哪里玩。孩子拿着那种可以吸水的水枪在那里玩。他直接大喊大叫冲过来抢孩子的水枪。家长在旁边已经在喊孩子回来的情况下。他硬是抢水枪把孩子都拉倒了。我家孩子吓坏了现在还在哭 不敢去广场了。 他自己没有穿制服一个陌生人突然这样对一个孩子造成什么样的心理阴影。家长就在跟前跑到孩子跟前说他还在抢。 我这里有他当时的照片现在也不清楚他的名字 听说是叫许军。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

关于“自称住建局广场主任,吓小孩抢手中的玩具”信件的答复

    您的信件已收悉,勒克县政府办转发至住建局。“建局广场主任,吓小孩抢手中的玩具”我局领导高度重视,组织人员对此事进行全面核查,经调取广场监控核查,基本情况如下:

2020年5月5日,我局市政办办主任孙贻财在广场值班巡查时,发现上访人的孩子独自在广场音乐喷泉水池边戏水。为防止孩子发生溺水事故,便主动上前劝阻孩子离开水边去别的地方玩,多次劝阻无果。为防止发生意外,孙贻财便一手拿孩子水枪,一手将小孩从水池边台阶往上领。孩子不愿意离开水边便哭闹。就在此时,孩子家长赶到现场,认为广场办主任抢孩子水枪、吓唬孩子,双方发生口角争执。

针对此事,住建局领导已与孙贻财进行谈话,并对孙贻财同志进行批评教育。孙贻财也表示在今后工作中将注意方式方法,在广场做好群众文明出行的宣传工作,避免引起不必要的误会。

经办人:马明玉  13309990670

尼勒克县人民政府办公室

2020年5月7日       

处理时间 2020-05-09

 

   Copyright ©  主办:新疆尼勒克县人民政府版权所有  网站地图

 承办单位:新疆尼勒克县人民政府办公室  ICP备案号:新ICP备13003765号 

 尼勒克县政府网站标识码:6540280008

  新公网安备 65402802000105号  电话:0999-4622500